2018 год удачный для венчурных компаний. Выгодные стартапы 2018 Украина не профинансирует.

Сейчас украинские стартапы завоевывают мир. Они находятся на том этапе, когда качество превыше всего. Но нацелены они на глобальный IT рынок, да и регистрируют инвесторы или основатели такой бизнес за пределами Украины, т.к. к примеру в США их права лучше защищены законом. К сожалению Украина стартапы не защищает от всяких дырочек в нашем законе.

Сейчас новому поколению необходимы проекты, которые упростили бы им жизнь. Вот, например отличный украинский стартап Hideez Key цифровой ключ для хранения паролей. Тем самым защищает владельцев от взлома паролей в аккаунты, компьютеры, планшеты, смартфоны. Это хранение и ввод несколько тысяч паролей на сайты, это ключ от подъезда, офиса, это связь с потерянным смартфоном, и тем же ключом. В случае потери или кражи, Hideez Key можно заблокировать через интернет. Продается Hideez Key в США, Франции, Великобритании. С недавних пор его можно купить и в Украине.

Из-за экономического кризиса в стране, инвестиции в стартапы Украина мало финансирует. Успешные украинские стартапы просто запускаются в США такие, как Allset. Это приложение которое экономит время для бронирования столика в ресторане, осуществление заказа и его оплаты. Приложение работает в 9 городах США и сотрудничает более чем с 700 ресторанами. Просто, удобно и быстро. В начале этот стартап получил украинские инвестиции, но в дальнейшем его поддержали и профинансировали американские венчурные фонды.

Успешные стартапы 2018 Украина может потерять, т.к. нет многомиллионного финансирования и возможность воплощать свои смелые идеи в стране.



Add Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *